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  • Comment démarrer une Ghost Kitchen ?

    Les cuisines fantômes apparues depuis deux ans gagnent en intérêt face aux restrictions sanitaires actuelles. Les promesses du business model, à savoir des coûts dix fois moindres qu’un restaurant classique convainquent de plus en plus de restaurateurs à se lancer dans ce secteur. Aujourd’hui on dénombre plus de 500 Ghost Kitchen en France.

  • Guide d’achat pour les fours et fourneaux professionnels

    Les cuisines de haut standing sont généralement équipées de fours et fourneaux professionnels. Ces derniers ont la capacité d’assurer plusieurs fonctions telles que la cuisson, réchauffer les aliments, faire bouillir les mélanges concoctés par les chefs ou encore flamber les produits alimentaires. La rédaction passe en revue les différents types de fours pour quelle utilisation et quelques conseils pour acheter au meilleur prix.

  • Comment acquérir son matériel frigorifique de boulangerie ?

    Pour ouvrir une nouvelle boulangerie ou renouveler le matériel frigorifique de son affaire, le professionnel a plusieurs possibilités pour acquérir son matériel. La rédaction les passe en revue, avec avantages et inconvénients.


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