Commerces et Bistrots de Pays de la Vallée du Jabron ...

Sur commande et sur les marchés de Montfroc, Saint Vincent sur Jabron et Sisteron.

L'école internationale de boulangerie Noyers

L'école internationale de boulangerie est le fruit de plus de dix années d'expertise au sein de la filière boulangerie. Thomas Teffri-Chambelland en est le fondateur.

Créée en 2005, l'école accueille aujourd'hui une cinquantaine d'adultes...

Lire la suite


Site : http://www.jabrondelure.fr

Thèmes liés : ecole internationale de boulangerie sisteron / ecole de boulangerie internationale / boulangerie ecole france / ecole boulangerie pour adulte / ecole boulangerie

La boulangerie bio a son école, qui rencontre un étonnant ...

8 septembre 2017 / Michel Bernard (Silence)

 

 

 

Née en 2005, l'École internationale de boulangerie accueille une trentaine d'adultes par an dans une petite commune des Alpes-de-Haute-Provence. Unique en son genre, le lieu rencontre un vif succès, notamment à l'étranger.

Thomas Teffri-Chambelland, enseignant en biologie jusqu'en 2001, a décidé de passer un CAP de boulangerie et a...

Lire la suite


Site : https://www.forumfr.com

Thèmes liés : ecole internationale boulangerie bio / ecole internationale de boulangerie sisteron / ecole de boulangerie internationale / ecole formation boulangerie pour adulte / ecole boulangerie bio

La boulangerie bio a son école, qui rencontre un étonnant ...

8 septembre 2017 / Michel Bernard (Silence)

Née en 2005, l'École internationale de boulangerie accueille une trentaine d'adultes par an dans une petite commune des Alpes-de-Haute-Provence. Unique en son genre, le lieu rencontre un vif succès, notamment à l'étranger.

Thomas Teffri-Chambelland, enseignant en biologie jusqu'en 2001, a décidé de passer un CAP de boulangerie et a ouvert une...

Lire la suite


Site : https://reporterre.net

Thèmes liés : ecole internationale boulangerie bio / ecole internationale de boulangerie sisteron / ecole de boulangerie internationale / ecole formation boulangerie pour adulte / ecole boulangerie bio

La boulangerie bio a son école, qui rencontre un étonnant ...

14 septembre 2017

Née en 2005, l'École internationale de boulangerie accueille une trentaine d'adultes par an dans une petite commune des Alpes-de-Haute-Provence. Unique en son genre, le lieu rencontre un vif succès, notamment à l'étranger.

Thomas Teffri-Chambelland, enseignant en biologie jusqu'en 2001, a décidé de passer un CAP de boulangerie et a ouvert une boulangerie bio à Sisteron,...

Lire la suite


Site : http://cool-buzz.net

Thèmes liés : ecole internationale boulangerie bio / ecole internationale de boulangerie sisteron / ecole formation boulangerie pour adulte / ecole boulangerie bio / formation adulte boulangerie bio

Parcours de vie de Thomas Teffri-Chambelland, directeur de ...

Impossible de charger la transcription interactive.

Chargement...

Pour évaluer une vidéo, vous devez la louer.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer...

Lire la suite


Site : youtube.com

Thèmes liés : ecole internationale de boulangerie saint martin / ecole internationale boulangerie bio / ecole internationale de boulangerie sisteron / ecole de boulangerie internationale / ecole boulangerie bio

La Haute-Provence, terre de formation des boulangers bio ...

La Haute-Provence, terre de formation des boulangers bio du monde

10 novembre 2017 par Laure Becdelievre

Formation La Haute-Provence, terre de formation des boulangers bio du monde

3 min

La Haute-Provence, terre de formation des...

Tags: 

reconversion professionnelle

Depuis 2005, l'École internationale de boulangerie accueille, au coeur des Alpes-de-Haute-Provence, des actifs du monde entier en...

Lire la suite


Site : https://letsgofrance.fr

Thèmes liés : formation adulte boulangerie bio / formation boulangerie bio / ecole internationale boulangerie bio / ecole formation boulangerie pour adulte / formation ecole boulangerie

Fournil Kristof : Le Fournil - Fournil Bio en Alsace ...

Accueil  /  Le Fournil

À propos du Fournil Kristof

L'histoire du Fournil Kristof c'est avant tout l'histoire d'une reconversion professionnelle. En effet, avant de se lancer dans la confection de pain, Christophe Rostalski était accompagnateur de randonnées à cheval et animateur de centre nature. En 2010, il décide de se réorienter vers le métier de boulanger qui va alors devenir une...

Lire la suite

Date: 2016-07-19 07:32:37
Site : http://fournil-kristof.com

Thèmes liés : ecole internationale de boulangerie sisteron / ecole internationale boulangerie bio / ecole de boulangerie internationale