Boulangerie & Patisserie: Ecole d Hotellerie et de Tourisme

Boulangerie & Patisserie

De la farine à la pâte, il n'y a qu'un peu d'eau et de levain mais beaucoup de savoir faire ! 

Et plus encore, si l'on évoque, les gaufres liégeoises,  les crèmes anglaises, les mousses de fruits, les merveilleux, les éclairs au chocolat, les babas, ... C'est tout un monde de douceurs et de parfums subtils qui s'ouvre enfin à vous.

Attention, métier de haute précision ! Le pâton doit être bien levé, la baguette doit être dorée, la tarte au riz moelleuse et la crème fraîche... bien fraîche ! Rien...

Lire la suite

Date: 2016-04-18 16:39:35
Site : http://www.ehtliege.be

Thèmes liés : ecole boulangerie patisserie liege / ecole formation boulangerie patisserie / ecole patisserie et boulangerie / boulangerie patisserie pain de sucre / boulangerie pain patisserie