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BOULANGERIE - patisserie-stouvenaker.com
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BOULANGERIE
Tous nos pains sont issus d'une longue fermentation, ils sont fabriqués sur place et cuits sur pierre.
Plus la fermentation est longue , plus les pains auront du goût et des saveurs.
Nous fournissons le carrefour de habay en pain bûcheron,céréales,saveur et épeautre.
Nos diffèrentes sortes de pains
Pain Bûcheron : Farine de froment et seigle, graines de tournesol, lin et sésame.
Pain Saveur : Farine de froment broyée sur une meule de pierre à l'ancienne, fabriquée à base d'un levain.
Pain 6 Céréales : Farine de blé, de seigle et d'épeautre. Graines de maïs, flocons d'orge et d'avoine.
Pain...
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Stouvenaker : boulangerie, pâtisserie, glace à Arlon ...
Bienvenue sur le site M.Stouvenaker Sébastien
votre artisan boulanger pâtissier !
Fort d'une expérience développée depuis l'âge de 15 ans et d'un savoir-faire reconnu et plusieurs fois récompensé, Sébastien Stouvenaker décide de reprendre la boulangerie pâtisserie familiale en 2006.
Sébastien Stouvenaker, entouré aujourd'hui d'une équipe de 5...
Thèmes liés : equipement boulangerie patisserie
HISTORIQUE - patisserie-stouvenaker.com
HISTORIQUE
La boulangerie pâtisserie Stouvenaker, une histoire de famille qui dure depuis 1945...
Issu d'une famille de boulanger pâtissier, Sébastien Stouvenaker se lance dans le métier à l'âge de 15 ans. C'est au CERIA à Anderlecht qu'il décide de suivre les cours pour la formation de boulanger pâtissier.
Après avoir fait son stage dans une pâtisserie Bruxelloise, il travaille durant un an et demi à Liège.
En 1990 , au terme de son service militaire, il décide de rejoindre l'entreprise familiale.
Sébastien Stouvenaker...
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