Site : http://www.patisserie-stouvenaker.com

Classement : 280 / 540

3 articles sélectionnés

BOULANGERIE - patisserie-stouvenaker.com

CONTACT

BOULANGERIE

Tous nos pains sont issus d'une longue fermentation, ils sont fabriqués sur place et cuits sur pierre.

Plus la fermentation est longue , plus les pains auront du goût et des saveurs.

Nous fournissons le carrefour de habay en pain bûcheron,céréales,saveur et épeautre.

Nos diffèrentes sortes de pains

Pain Bûcheron : Farine de froment et seigle, graines de tournesol, lin et sésame.

Pain Saveur : Farine de froment broyée sur une meule de pierre à l'ancienne, fabriquée à base d'un levain.

Pain 6 Céréales : Farine de blé, de seigle et d'épeautre. Graines de maïs, flocons d'orge et d'avoine.

Pain...

Lire la suite

Thèmes liés : pain boulangerie sans gluten / boulangerie patisserie pain de sucre / boulangerie pain patisserie

Stouvenaker : boulangerie, pâtisserie, glace à Arlon ...

Bienvenue sur le site M.Stouvenaker Sébastien

votre artisan boulanger pâtissier !

Fort d'une expérience développée depuis l'âge de 15 ans et d'un savoir-faire reconnu et plusieurs fois récompensé, Sébastien Stouvenaker décide de reprendre la boulangerie pâtisserie familiale en 2006.

Sébastien Stouvenaker, entouré aujourd'hui d'une équipe de 5...

Lire la suite

Thèmes liés : equipement boulangerie patisserie

HISTORIQUE - patisserie-stouvenaker.com

HISTORIQUE

La boulangerie pâtisserie Stouvenaker, une histoire de famille qui dure depuis 1945...

Issu d'une famille de boulanger pâtissier, Sébastien Stouvenaker se lance dans le métier à l'âge de 15 ans. C'est au CERIA à Anderlecht qu'il décide de suivre les cours pour la formation de boulanger pâtissier.

Après avoir fait son stage dans une pâtisserie Bruxelloise, il travaille durant un an et demi à Liège.

En 1990 , au terme de son service militaire, il décide de rejoindre l'entreprise familiale.

     Sébastien Stouvenaker...

Lire la suite

Thèmes liés : prix d'une boulangerie patisserie