Site : lycee-ndduroc.com
Classement : 426 / 540
2 articles sélectionnés
Bac Pro Boulangerie Pâtisserie - lycee-ndduroc.com
Résultats d'examens : 83.33% de réussite en 2016
Diplôme : BAC PRO
Boulangerie Pâtisserie
Formation : Initiale
Objectifs : Déterminer les quantités nécessaires de matières premières, choisir les techniques de fabrication adaptées et soigner la présentation des produits.
Etre autonome dans l'organisation de l'approvisionnement en matières premières et de la production. Acquérir des savoir-faire et confectionner des produits traiteurs. Assimiler des compétences en gestion de...
Thèmes liés : lycee pour bac pro boulangerie patisserie / vente d une boulangerie / brevet professionnel boulangerie patisserie / lycee professionnel boulangerie patisserie / brevet professionnel boulangerie
Bac Pro Boulangerie Pâtisserie - lycee-ndduroc.com
Résultats d'examens : 83.33% de réussite en 2016
Diplôme : BAC PRO
Boulangerie Pâtisserie
Formation : Initiale
Objectifs : Déterminer les quantités nécessaires de matières premières, choisir les techniques de fabrication adaptées et soigner la présentation des produits.
Etre autonome dans l'organisation de l'approvisionnement en matières premières et de la production. Acquérir des savoir-faire et confectionner des produits traiteurs. Assimiler des compétences en gestion de...
Thèmes liés : lycee pour bac pro boulangerie patisserie / vente d une boulangerie / brevet professionnel boulangerie patisserie / lycee professionnel boulangerie patisserie / brevet professionnel boulangerie
2 Ressources