Site : http://www.liste-hygiene.org

Classement : 476 / 540

2 articles sélectionnés

Archive des messages du forum HYGIENE concernant la formation

http://www.la-cuisine-collective.fr/dossier/haccp/articles.asp?id=159

Bernard PICHETTO Lundi 27. Octobre 2008 20:57

Il m'avait semblé que l'ensemble des restaurateurs devait, bientôt, passer une sorte de contrôle de connaissances en matière d'hygiène.

Or, je ne trouve rien sur la toile.

Quelqu'un ici peut-il nous en dire plus ?

Cabinet HBL MG France Mardi 28. Octobre 2008 7:44

Rien pour...

Lire la suite

Date: 2013-02-14 05:18:26

Thèmes liés : combien coute l'achat d'une boulangerie / formation professionnelle boulangerie patisserie / formation professionnelle boulangerie patisserie paris / cotisation formation professionnelle boulangerie / formation professionnelle boulangerie

Le lavage des mains et les prélèvements effectués sur les ...

roulantmichael Mon, 21 Mar 2005 11:01:44 +0100 (CET)

Bonjour et merci de régir à mes messages.

Je comprends votré étonnement dans le fait que la mise en place HACCP augmente la fréquence des mains. En fait, avant mon intervention le lavage des mains était presque inexistant, le nombre de lavage a donc augmenté de "presque 0 à 5 ou 6 par jour. Des mains non habituées sont donc sensibles...

Lire la suite

Date: 2009-09-05 17:35:07

Thèmes liés : gamme de produit boulangerie paul / boulangerie gamme produit