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Boulangerie pâtisserie > Surgélateurs conservateurs > Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Mid Gamme "SCP 6/4" (bi-compresseur)

Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Mid Gamme "SCP 6/4"

(bi-compresseur)

Surgélateur conservateur pâtissier Euro Mid

modèle SCP 1-4 6/4 - extérieur inox - format 600 x 400

Modulaire et démontable par panneau (SCP/SCPL 1-3 6/4 par module)

Compartiment surgélation : -25°C/-35°C et compartiment conservation : -20°C/-25°C

Capacités : 500, 1000, 1500 et 2000 litres

1 plaque pâtissière 600 x 400 (non fournie) par niveau

Avec groupes logés ou équipés sans groupes

Revêtement...

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Boulangerie pâtisserie > Tours pâtissiers > Tours Pâtissiers Gamme "TP"

Tours Pâtissiers Gamme "TP"

Tour pâtissier 3 portes - modèle TPLO 3 avec granit refroidi -

extérieur laqué blanc - format 600 x 400

Modulaire et démontable par sous-ensemble

Températures positives +1°C/+10°C (froid statique) ou basses températures -18°C/-25°C (froid ventilé)

2, 3, 4 et 5 portes (suivant modèles)

Profondeur 800 mm

Pour plaques pâtissières 600 x 400 (non fournies)

Avec groupe logé ou équipé sans groupe

Revêtement extérieur inox 18-10 ou laqué blanc

Intérieur tout inox

Dessus inox isolé de série -...

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Thèmes liés : formation professionnelle boulangerie patisserie

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Boulangerie pâtisserie > Surgélateurs conservateurs > Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Maxi Gamme "ACP 6/8" (mono-compresseur)

Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Maxi Gamme "ACP 6/8"

(mono-compresseur)

Surgélateur conservateur pâtissier Euro Maxi

modèle ACPL 1-3 6/8

extérieur laqué blanc - format 600 x 800

Modulaire et démontable par module (passage minimal nécessaire 790 mm)

Compartiment surgélation : -25°C/-35°C et compartiment conservation : -20°C/-25°C

Volumes intérieurs : 1, 2 et 3 m3

2 plaques pâtissières 600 x 400 (non fournies) par niveau (600 x 800)

Revêtement extérieur inox 18-10 ou laqué...

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