Site : http://www.friginox.com
Classement : 284 / 540
3 articles sélectionnés
Friginox - Le Froid professionnel
Boulangerie pâtisserie > Surgélateurs conservateurs > Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Mid Gamme "SCP 6/4" (bi-compresseur)
Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Mid Gamme "SCP 6/4"
(bi-compresseur)
Surgélateur conservateur pâtissier Euro Mid
modèle SCP 1-4 6/4 - extérieur inox - format 600 x 400
Modulaire et démontable par panneau (SCP/SCPL 1-3 6/4 par module)
Compartiment surgélation : -25°C/-35°C et compartiment conservation : -20°C/-25°C
Capacités : 500, 1000, 1500 et 2000 litres
1 plaque pâtissière 600 x 400 (non fournie) par niveau
Avec groupes logés ou équipés sans groupes
Revêtement...
Thèmes liés : formation professionnelle boulangerie patisserie
Friginox - Le Froid professionnel
Boulangerie pâtisserie > Tours pâtissiers > Tours Pâtissiers Gamme "TP"
Tours Pâtissiers Gamme "TP"
Tour pâtissier 3 portes - modèle TPLO 3 avec granit refroidi -
extérieur laqué blanc - format 600 x 400
Modulaire et démontable par sous-ensemble
Températures positives +1°C/+10°C (froid statique) ou basses températures -18°C/-25°C (froid ventilé)
2, 3, 4 et 5 portes (suivant modèles)
Profondeur 800 mm
Pour plaques pâtissières 600 x 400 (non fournies)
Avec groupe logé ou équipé sans groupe
Revêtement extérieur inox 18-10 ou laqué blanc
Intérieur tout inox
Dessus inox isolé de série -...
Thèmes liés : formation professionnelle boulangerie patisserie
Friginox - Le Froid professionnel
Boulangerie pâtisserie > Surgélateurs conservateurs > Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Maxi Gamme "ACP 6/8" (mono-compresseur)
Surgélateurs Conservateurs Pâtissiers Euro Maxi Gamme "ACP 6/8"
(mono-compresseur)
Surgélateur conservateur pâtissier Euro Maxi
modèle ACPL 1-3 6/8
extérieur laqué blanc - format 600 x 800
Modulaire et démontable par module (passage minimal nécessaire 790 mm)
Compartiment surgélation : -25°C/-35°C et compartiment conservation : -20°C/-25°C
Volumes intérieurs : 1, 2 et 3 m3
2 plaques pâtissières 600 x 400 (non fournies) par niveau (600 x 800)
Revêtement extérieur inox 18-10 ou laqué...
Thèmes liés : formation professionnelle boulangerie patisserie
3 Ressources