Site : http://www.doctissimo.fr
Classement : 528 / 540
2 articles sélectionnés
Pain féculent - La ronde des pains - Doctissimo
Total énergétique
361,2 Kcal
Il existe bien sûr de nombreux autres types de pains. Et le premier critère de choix, c'est bien sûr votre goût !
A la recherche du bon pain
Où se cache le bon pain ? Comment être sûr que vous achetez des produits de qualité ? En pratique, quelques signes peuvent vous aider. D'abord, depuis 1998, n'importe qui ne peut pas mettre une enseigne de boulanger au-dessus de sa porte. Le véritable artisan doit pétrir sa pâte, la laisser fermenter et la cuire lui-même, dans sa boutique. Ce qui le distingue d'un terminal de cuisson...
Thèmes liés : pain comme boulangerie
Pain Baguette - Le pain - Doctissimo - Doctissimo
Tous les compléments alimentaires
Le pain, ça se mange sans fin !
Accusé de faire grossir, le pain avait perdu ses lettres de noblesse. Il fait aujourd'hui un retour en force se déclinant sous de nombreuses...
Thèmes liés : faire son pain comme en boulangerie
2 Ressources