Site : https://www.cordonbleu.edu

Classement : 404 / 540

2 articles sélectionnés

Chef Vincent Somoza, de la boulangerie de palace aux ...

Tokyo

Rencontre avec Vincent Somoza, Chef boulanger

18 octobre 2017 - Depuis tout jeune la boulangerie est une évidence pour Chef Somoza. C'est au Ritz qu'il fait ses premiers pas à 15 ans en alternance, il y fera ses armes aux côté d'un chef Meilleur Ouvrier de France (MOF). Enfin après plus de 8 ans au Bristol comme sous-chef et chef boulanger, il décide de relever un nouveau challenge,...

Lire la suite

Thèmes liés : ecole boulangerie patisserie paris ebp / cfa ecole de boulangerie et patisserie de paris / ecole de boulangerie et de patisserie de paris paris france / ecole de boulangerie et de patisserie de paris / ebp ecole boulangerie paris

Diplôme de Boulangerie - Détail de la formation | Le ...

Paris

Présentation de la formation en boulangerie

Développé par Le Cordon Bleu, ce diplôme de Boulangerie forme les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques essentielles de la préparation du pain ainsi qu'aux nouvelles évolutions du métier de boulanger.

Le programme est fondé sur la compréhension, l'utilisation et la maîtrise des techniques de la boulangerie. Le programme...

Lire la suite

Thèmes liés : formation professionnelle boulangerie / formation boulangerie / stage boulangerie france / materiel professionnel boulangerie / materiel de boulangerie en france