Site : ecoledelhotellerieetdelagastronomie-lyondardilly.eu

Classement : 394 / 540

2 articles sélectionnés

BAC PRO BOULANGER PATISSIER - Accueil

Type de formation   : BAC BOULANGER PATISSIER

Nature du diplôme   : BAC Baccalauréat professionnel

Durée de la formation   : 3 ans

Niveau  terminal d'études   : Niveau IV

Version imprimable: BAC BOULANGER PATISSIER

Débouchés Professionnels Contenu de la formation Accès à la formation Type de Formation Profil du candidat Poursuites d'études Equipements et tenue

Le diplôme de...

Lire la suite

Thèmes liés : formation boulangerie bac pro boulanger patissier / formation bac pro boulangerie patisserie / lycee pour bac pro boulangerie patisserie / formation professionnelle boulangerie patisserie / brevet professionnel boulangerie patisserie

BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER - Accueil

o Ouvrier Boulanger hautement qualifié

o Responsable de production en relation

directe ou non avec la clientèle

o Formateur, démonstrateur

o Chef d'entreprise ou gérant

o Entreprises artisanales (sédentaire ou non)

o Grandes et moyennes surfaces (GMS)

o Industries agro alimentaires

o Entreprises de la filière « Blé - farine - pain »

o Toutes les entreprises justifiant l'utilisation...

Lire la suite

Thèmes liés : cap boulangerie patisserie / apprentissage cap vente boulangerie / cap vente en boulangerie / brevet professionnel boulangerie patisserie / cap boulangerie