Site : http://ac-franchise.com
Classement : 272 / 540
3 articles sélectionnés
Ouvrir une franchise Marie Blachère : Réseau de ...
MARIE BLACHERE est un réseau de boulangeries qui commercialise des pains, tartes, sandwichs, viennoiseries, pizzas... qui sont fabriqués et cuits sur place, dans l'ensemble des points de vente.
Le concept MARIE BLACHERE
La force de Marie Blachère provient selon elle de ses boulangers professionnels qui fabriquent tous les produits dans le respect des traditions françaises. La cuisson tout au long de la journée associée à la bonne gestion des produits...
Thèmes liés : produit boulangerie marie blachere / pain boulangerie marie blachere / pain boulangerie marie / cuisson de produit de boulangerie
Franchise Point Chaud - Ouvrir un terminal de cuisson et ...
La franchise Point chaud est un terminal de cuisson basé sur le concept du pain croustillant, elle s'efforce d'atteindre un bon niveau de qualité et de fraîcheur des produits cuits tout au long de la journée. Elle fabrique également toutes sortes de viennoiserie, de sandwichs et autres produits salés. En 2007 la franchise de pain, sandwicherie et viennoiserie a lancé une nouvelle...
Thèmes liés : financer l'achat d'une boulangerie
Franchise PETRIN RIBEIROU (LE) - Boulangerie, pâtisserie ...
Les chiffres
Le Pétrin Ribeirou est une franchise de boulangerie traditionnelle aux méthodes de fabrication artisanales et aux méthodes commerciales modernes. La franchise Le Pétrin Ribeirou proposait un concept de boulangerie, mélange de modernité et de tradition qui a fait ses preuves depuis 1993. Ce réseau a toujours des franchisés mais ne recrute plus. Il a opté pour un...
Thèmes liés : magasin concept boulangerie patisserie
3 Ressources