Site : http://ac-franchise.com

Classement : 272 / 540

3 articles sélectionnés

Ouvrir une franchise Marie Blachère : Réseau de ...

MARIE BLACHERE est un réseau de boulangeries qui commercialise des  pains, tartes, sandwichs, viennoiseries, pizzas... qui sont fabriqués et cuits sur place, dans l'ensemble des points de vente.

Le concept MARIE BLACHERE

La force de Marie Blachère provient selon elle de ses boulangers professionnels qui fabriquent tous les produits dans le respect des traditions françaises. La cuisson tout au long de la journée associée à la bonne gestion des produits...

Lire la suite

Thèmes liés : produit boulangerie marie blachere / pain boulangerie marie blachere / pain boulangerie marie / cuisson de produit de boulangerie

Franchise Point Chaud - Ouvrir un terminal de cuisson et ...

La franchise Point chaud est un terminal de cuisson basé sur le concept du pain croustillant, elle s'efforce d'atteindre un bon niveau de qualité et de fraîcheur des produits cuits tout au long de la journée. Elle fabrique également toutes sortes de viennoiserie, de sandwichs et autres produits salés. En 2007 la franchise de pain, sandwicherie et viennoiserie a lancé une nouvelle...

Lire la suite

Thèmes liés : financer l'achat d'une boulangerie

Franchise PETRIN RIBEIROU (LE) - Boulangerie, pâtisserie ...

Les chiffres

Le Pétrin Ribeirou est une franchise de boulangerie traditionnelle aux méthodes de fabrication artisanales et aux méthodes commerciales modernes. La franchise Le Pétrin Ribeirou proposait un concept de boulangerie, mélange de modernité et de tradition qui a fait ses preuves depuis 1993. Ce réseau a toujours des franchisés mais ne recrute plus. Il a opté pour un...

Lire la suite

Thèmes liés : magasin concept boulangerie patisserie