La Haute-Provence, terre de formation des boulangers bio ...

La Haute-Provence, terre de formation des boulangers bio du monde

10 novembre 2017 par Laure Becdelievre

Formation La Haute-Provence, terre de formation des boulangers bio du monde

3 min

La Haute-Provence, terre de formation des...

Tags: 

reconversion professionnelle

Depuis 2005, l'École internationale de boulangerie accueille, au coeur des Alpes-de-Haute-Provence, des actifs du monde entier en...

Lire la suite


Site : https://letsgofrance.fr

Thèmes liés : formation adulte boulangerie bio / formation boulangerie bio / ecole internationale boulangerie bio / ecole formation boulangerie pour adulte / formation ecole boulangerie

Pain sans gluten, gateaux sans gluten : Boulangerie Kayser ...

[ 25 Juillet 2016 à 14:43 ]

Je viens d'aller dans cette boutique afin de m'offrir un sandwich sans gluten : quelle déception !

6 tranches de pain de mie de 6cm de largeur sur 6, renfermant un peu de thon, une tranche de tomate et de la roquette, pour 7EUR 10 !

Du vol...je n'y retournerai plus jamais. C'est très cher, et franchement, autant me le faire moi-même !

Joelle/Naturopathe

[ 04...

Lire la suite


Site : http://www.sortirsansgluten.com

Thèmes liés : boulangerie pain sans gluten paris 11 / boulangerie pain sans gluten paris 17 / boulangerie paris pain sans gluten / pain boulangerie sans gluten / boulangerie kayser paris sans gluten

Bread-France

Bread Research Education And Development

 

Bread-France développe et s'investit en France dans des entreprises de la filière boulangerie, dans les secteurs de la production, de l'enseignement et du conseil.

Bread-france, ce sont avant tout des équipes de femmes et d'hommes qui travaillent pour vous apporter...

Lire la suite


Site : http://bread-france.com

Thèmes liés : formation professionnelle boulangerie patisserie / formation professionnelle boulangerie / formation boulangerie patisserie / boulangerie patisserie sans gluten / formation boulangerie sans gluten